National Foodies Day

Am 9. Mai 2021 feierte die USA den National Foodies Day. Natürlich leben die Foold-Lover nicht nur Amerika, nein, auch in der Schweiz gibt es einige Essensliebhaber. Deshalb haben wir diesen Anlass genutzt, um eine Bildergalerie mit vielen Food-Inspirationen zu erstellen. Viel Spass beim durchstöbern.

Orientalisch gefüllte Aubergine mit Beilage Salat.
Gizems «Gebratener Reis nach chinesischer Art und Rindfleisch mit Paprika»
Es gibt nichts besseres als einen hausgemachten Makkaronen Auflauf für meine Mitstudierenden vorzubereiten. Er fördert die Geselligkeit und das anschliessende Dessert, nämlich "Apfelmues mit Zimet" ist einfach ein leckerer Abgang! Und all das geht auch ohne Alkohol, viel gesünder! Das Geheimrezept dazu gibt es beim PH Studenten stephan.stirnimann@students.fhnw.ch
Wenn Corona kreativ macht - Garten-Muffin mit flüssigem Nutellakern
aRzu mit ihrem Lieblingsessen, bei ihrer Lieblingsbeschäftigung.
Angelas Schoko-Kokos-Porridge mit Apfel, Kiwi und Schoggi.
Susannes home-made Pasta mit Kürbis, Federkohl und Tomaten – feines Dinner for friends
Süss und lecker – Susannes home-made Schoko-Kokos-Kugeln die süchtig machen
Snacken in Spanien – nicht nur Glacé kommt im Cornet.
Gourmet-Dinner auf der Rheinschifffahrt von Strassburg nach Basel.
Nicole zeigt uns den Pfirsich mal von einer etwas andren Perspektive.
Nicole zeigt uns den Pfirsich mal von einer etwas andren Perspektive.
Nicole zeigt uns den Pfirsich mal von einer etwas andren Perspektive.
An diesen leider kalten Frühlingstagen liebt Annina ihre asiatische Udon-Noodle-Soup.
Die beste Lernmotivation am Sonntagmorgen.

Kommentar erfassen

Kommentare (1)

Lisa Minaculli am 11.05 2021 um 20:24

Feines CH-Gericht

Oh, mir gefällt Stephan's Gericht sehr, die Älplermakkaronen! Gut gemacht!

Weitere Fotogalerien

Meistgelesen